~版权所有,翻印必究~. Powered by Blogger.
There was an error in this gadget

水鱼的泪

这是我结婚后第二次因为委屈而哭了。

第一次是因为那一句我出门十四个小时了。我在想,我嫁进来后是不可以出门的吗?出门多久也要被计时吗?如果不是因为是他的妈妈,如果是我的家人,我相信当时我已经开口吵架然后发脾气直接出门不回来了。可惜现在的我身在人家的家里,我寄人篱下,不可以任性。知道老公不喜欢被夹在我和家人之间,很多东西我现在已经尽量不说了。这次,我也已经尽量的忍了,忍,忍,忍,最后还是在房里哭了。

这次,我也不知道是因为委屈还是心痛,看到那笔钱就这样流出去了,泪也就这样流出来了。对于要脸的人来说,这笔钱应该是向他们平时爱说的"bo rasa la",可是这钱我花得不值呀!这笔钱说多不多,说少也不少啊,为什么我们辛辛苦苦赚的钱要这样花出去呢?重点是,这钱花多了还不是一次性的解决我的问题,如果问题还出现,我下次要花的比这个应该多一倍以上吧?总觉得这次当上一只超级大水鱼就特别委屈特别难过。给别人劏我顶多只是一只小鱼,现在我简直就是自己送到砧板上给人劏的大水鱼了!!

也许一开始就是我自己的错,明知道老公什么事都会和家人说,我就不该跟老公说,那么他就不会和他家人讲了。也许一开始就是我自己的错,应该坚要自己拿去做,现在就不会这样了!之前老公说我那个foreman的是salesman talk,我宁愿你给我美美的salesman talk好过什么都不说直接砍一大刀!

0 comments:

Post a Comment